Schüler helfen Schülern

------ ACHTUNG :  Wiederbeginn am Mittwoch, den 05.10.2016 !!!! ------

Schüler helfen Schülern – Das Nachhilfeprogramm der Realschule Golzheim

Seit Anfang Dezember 2011 ist an unserer Schule ein neuartiges Nachhilfekonzept

installiert. In diesem Programm bieten Schülerinnen und Schüler der Klassen 8,9 und 10 Nachhilfeunterricht für interessierte Schüler unserer Schule an. Der Unterricht findet in den Klassenräumen unserer Schule statt. Das Angebot gilt schwerpunktmäßig für die Fächer Deutsch, Englisch und Mathematik.  Auf Anfrage werden aber auch andere Fächer vermittelt.

Nachhilfelehrer und Schüler unterzeichnen einen Vertrag, in dem ein verlässlicher Nachhilfeunterricht vereinbart wird. Dabei tauschen sie Kontaktdaten aus, um sich gegenseitig bei Verhinderungen informieren zu können.

Der Nachhilfeunterricht findet in der Regel mittwochs (13.30 – 14.30Uhr) statt.

In Absprache mit den Nachhilfelehrerinnen und Lehrern ist aber auch jeder andere Wochentag möglich

Wenn Probleme oder Fragen auftauchen, steht  zusätzlich eine Lehrperson zur Unterstützung des Nachhilfelehrers zur Verfügung.

Der Nachhilfelehrer erhält von seinem Schüler eine finanzielle Anerkennung von 5,- € .

Anmeldungen zu dem Nachhilfeprogramm sind jederzeit möglich.

Hierfür und für Rückfragen richten Sie sich bitte an die Klassenleitung oder an Herrn  Müller.

Ansprechpartner:         Herr Müller